2月10日発行の地域情報誌『宍粟市再発見!夢しそうVol.17 2015年春号』
特集記事で紹介した、道の駅播磨いちのみやで話題となっている『500円の和定食』。
そのうちの『とろろかけごはんセット』をいただいてきました。
こちらのメニューに使われているのは宍粟市の特産品“自然薯”ではなく
“最強の長芋・ねばりっこ”ですが、充分な食べごたえがありました。
ごはんのおかわり自由ですが、ボリューム満点
健康志向の方にはおススメメニューです。
他に『500円の和定食』にもなっている『ふわとろ出し巻き』も単品で注文。
三人で分けていただきましたが、食べやすくこちらもボリュームがありました。
『500円の和定食』は、朝9時の開店時から閉店まで終日注文可能です
特集記事で紹介した、道の駅播磨いちのみやで話題となっている『500円の和定食』。
そのうちの『とろろかけごはんセット』をいただいてきました。
こちらのメニューに使われているのは宍粟市の特産品“自然薯”ではなく
“最強の長芋・ねばりっこ”ですが、充分な食べごたえがありました。
ごはんのおかわり自由ですが、ボリューム満点
健康志向の方にはおススメメニューです。
他に『500円の和定食』にもなっている『ふわとろ出し巻き』も単品で注文。
三人で分けていただきましたが、食べやすくこちらもボリュームがありました。
『500円の和定食』は、朝9時の開店時から閉店まで終日注文可能です
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