連日、暑い日が続いています
「古民家夏まつり」は猛暑を避けて、夕方からの開催します

昭和の夏休みの夕涼みを感じてもらおうという「夕涼み食体験」
午後5時から開始しますが、その中身は
揖保乃糸を使ったそうめんを固めて作ったゼリー状の「涼みそうめん」
地元産のじゃがいもを使った「やすがポテトフライ」
はなさきむらの手作りパン
そして目玉は 宍粟牛のローストビーフ丼
宍粟牛では、初めてのアイテムなので、ファン必見です

夕暮れ時、地元の食を味わいながら、高台にある古民家で夕涼みをしましょう



「古民家夏まつり」は猛暑を避けて、夕方からの開催します


昭和の夏休みの夕涼みを感じてもらおうという「夕涼み食体験」

午後5時から開始しますが、その中身は

揖保乃糸を使ったそうめんを固めて作ったゼリー状の「涼みそうめん」

地元産のじゃがいもを使った「やすがポテトフライ」

はなさきむらの手作りパン

そして目玉は 宍粟牛のローストビーフ丼

宍粟牛では、初めてのアイテムなので、ファン必見です


夕暮れ時、地元の食を味わいながら、高台にある古民家で夕涼みをしましょう


| 22:30

前の記事
2017年07月24日

次の記事
2017年08月03日
コメント